С OnePlus 2 Софт-Кирпич

пятно является правильным. Вам придется создать другую учетную запись пользователя и переключиться на него, чтобы прочитать почту , если вам придется использовать почту.приложение.

Если вы можете использовать веб-почты с этой учетной записи, а не по почте.приложение просто не позволяйте браузеру запоминать пароль для вашей электронной почты, логин и вы можете безопасно войти в свою почту под той же учетной записью. черт возьми, вы даже можете использовать "приватное окно", чтобы никто больше с доступа могут читать кэш или историю.

+933
Gabriel Garcia 27 мар. 2015 г., 09:29:23
16 ответов

Это именно то, что Сентинел приложение: импортирует только для чтения XPUB ключ для того, чтобы пассивно смотреть баланс оффлайновый кошелек, бумажные, кошелек, Трезор или книги.

Для использования с ГК нано используйте следующие шаги:

  1. Из хром приложение: нажмите кнопку Мой аккаунт.
  2. Нажмите кнопку Настройки в правом верхнем углу.
  3. Нажмите кнопку Экспорт рядом с расширенного публичного ключа.
  4. В Сентинел приложение нажмите + кнопку и выберите
    • Биткоин кошелек (BIP44) — если вы создали свой книга Как наследие.
    • Segwit биткоин кошелек (BIP49) — если вы создали свой книга Как segwit.

Страж также может быть использован для получения денежных средств на свой ГК в том смысле, что его можно вывести следующий общий адрес от XPUB и отобразить QR-код.

Если вы чувствуете себя параноиком можно также создать приложение из Источник: https://github.com/Samourai-Wallet/sentinel-android. Может быть, стоит отметить, что в то время как клиентский код является открытым исходным кодом код на стороне сервера нет, поэтому мы не знаем, что происходит в серверной.

Прямой запрос по адресу или xpub

Другой (нудно) альтернативой было бы собрать все публичные пустые адреса в кошелек и сделать их совокупный баланс, например, через https://blockchain.info/q/addressbalance/myadress1/myaddres2/myaddress3... — результат-это текстовый количество в сатоши; деление на 100000000 (т. е. 1e8), чтобы добраться БТД.

Или, если вам удобно отправлять свой xpub через интернет, тогда вы можете запрос blockchain.info с вашим xpub, например:

+984
Haim Dinter 03 февр. '09 в 4:24

У меня была точно такая же проблема, но я думаю, что я наконец нашел решение.

сравнению с XInput --набор-опора 11 'разг устройства постоянное замедление' 3

позволяет touchstick/манипулятор должен быть стабильным на близком расстоянии, т. е. когда пытаюсь выделить текст. Изменить '3' вверх или вниз, пока вы не получите то, что вам нравится, я пробовала 2, 3, и 4, и остановились на '3'. Затем,

xset М 5 1

чтобы регулирует ускорение. На '5' - ускорение свободного множителя и " 1 " - количество пикселей нужно сдвинуть курсор перед ускорением умирает, '5' позволяет пронестись через экран красиво.

Последнее, что нужно сделать, это включить эти параметры в моем .файла:

сравнению с XInput --набор-опора 11 'разг устройства постоянного торможения' 3 &
xset М 5 1 &
старпома СК-старт-сессии startxfce4

Я нашел всю эту информацию на ArchWiki.

Заключительное примечание: Я думаю, что эта проблема появилась, потому что недавно добавил synaptics_usb модуль ядра не имеет значения по умолчанию для миниджойстик, так что проблема была "разоблачили" новый модуль ядра, но не проблема с synaptics_usb себя.

[Редактирование:] Более Подробную Информацию Мой .файла не работает на испытания в Debian/перевод/обновление Xfce не знаю, почему. Решил сделать для xorg.конф настройки.

Создает конфигурационный файл:

команды $ cat /usr/доли/Х11/файл xorg.конф.Д/50-synaptics_trackpoint.конф
Раздел "InputClass"
 Идентификатор "Синаптикс Манипулятор"
 MatchProduct "Палка"
 # установите следующие параметры для 1 1 0 соответственно для отключения ускорения.
 Вариант "AccelerationNumerator" "5"
 Вариант "AccelerationDenominator" "1"
 Вариант "AccelerationThreshold" "1"
 # линейного замедления (уменьшения скорости мыши)
 Вариант "ConstantDeceleration" "2"
 # некоторые кривые замедления
 Вариант "AdaptiveDeceleration" "1"
EndSection

Перезагружается, до сих пор нет кости. Я узнал, что обновление Xfce был наиважнейший для xorg конфиг, так что я удалил его:

$ РМ ~/.config/xfce4/xfconf/xfce-perchannel-xml/pointers.xml

Снова перезагрузил, работает, как ожидалось.

Некоторые из моих поиск и устранение неисправностей Примечания:

# Получаем текущие значения ускорения.
сравнению с XInput --вам-отзывы 11

# Получаем текущие значения замедления.
сравнению с XInput --список-реквизит 11 | замедления команда grep 

# Какое из xorg знает об этом?
грэп -я палка /ВАР/лог/файл xorg.0.журнал

# Установить ускорение.
сравнению с XInput-набор-ПТР-отзывы 11 1 5 1

# Набор торможения.
сравнению с XInput --набор-опора 11 'разг устройства постоянного торможения' 2

Больше ссылок

Файл Xorg PointerAcceleration Вики файл xorg.конф страницы

+886
Nirosha Silva 6 апр. 2011 г., 14:27:53
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я путешествовал из США в Грецию через Канаду. Где мне надо проходить таможню? Летевший из США в Торонто, Канада в Афины, Греция. Тогда Греции в Торонто, а затем США.

+847
Mahyar Zarifkar 5 февр. 2016 г., 05:40:26

Сегодня батарея моего HTC один S получил совершенно пустой и при попытке перезагрузки он просто застрял на заставке.

Я укоренены и Trickdroid 8.1 установлен. Это 4.0.4 ИМС ПЗУ.

Я уже стер кэш+далвик и reflashed ботинок.ИМГ безрезультатно...

Что может быть не так?

+839
D P Baker 9 мая 2016 г., 13:42:25

Традиционная смесь паан-это комбинация продуктов или веществ.

Паан чаще всего готовят с помощью бетель (или отель arcea гайки), из растений Арека катеху, нарезанный и свернутый в часть, используя листья растения Пайпер betele, растение из перца семья. Это может быть дальнейшее "усиление" путем добавления табака, извести или любое количество усилителей вкуса или добыча.

Главный психоактивный ингредиент этого препарата – только бетель и бетель перец листья – то приходит из алкалоидов, в бетель.

Сильнейшие последствия находятся в алкалоид ареколинового. По своей структуре схож с никотином, и он также действует аналогичным образом на ацетилхолин рецепторы, которые находятся по всему телу. Но ареколинового отличается в своих действиях по сравнению с никотином:

Ареколинового-основной активный ингредиент отвечает за влияние на центральную нервную систему арековый орех. Ареколинового был по сравнению с никотином, однако, никотин действует преимущественно на никотинового рецептора ацетилхолина. Применяют ареколин является частичным агонистом мускариновых ацетилхолиновых М1, М2, М3 и М4-рецепторов, что считается основной причиной своего парасимпатических влияний (например, сужение зрачков, бронхов и т. д.).

Это означает, что при использовании в качестве стимулятора эта комбинация придает его спектр эффектов меньше табачного дыма, но немного больше, чтобы мухомор сторону, пока Эбинг вещества мудрый очень похож на никотин в привыкания.

Используя этот стимулятор, часто действительно не рекомендуется. Даже не сторонники "природных средств" такой:

Бетель был предложен в качестве лечения многих заболеваний. Однако существует мало научных доказательств в поддержку использования бетель для любого медицинского состояния. Хотя бетель жевать еду, жевания или глотания бетель может вызвать много серьезных побочных эффектов, включая рак, влияние на сердце и смерть. Бетель следует избегать беременным или кормящим женщинам и детям. Немедленно проконсультируйтесь с врачом, если у вас есть какие-либо побочные эффекты.
Intellihealth, (природный стандарт и Гарвардской Медицинской школы: Бетель (Арека катеху)

Листьев перца бетель имеет некоторые эффекты на свой собственный:

Лекарственные компоненты связаны в первую очередь с гайкой и бетель. Орехи содержат не менее 9 структурно связанных пиридиновые алкалоиды, в том числе ареколинового, arecaidine, arecaine, arecolidine, guvacine, isoguvacine, guvacoline, и coniine. Однако, наиболее распространенным является стимулятором парасимпатической алкалоид ареколинового. Общее содержание алкалоидов может достигать 0.45%.
В метиловых эфиров применяют ареколин и guvacoline гидролизуются в присутствии щелочей до соответствующих кислот, arecaidine и guvacine. Гидролиз катализируется извести, которая добавляется к фунтов. Ареколинового, скорее всего, присутствует в орехе, как соль дубильной кислоты и извести облегчает высвобождение основания из соли.
Компоненты бетель, скорее всего, от п. бетеля и не бетелевые орехи, содержат около 1% эфирное масло, chalbetol, chavicol, кадинен, allylpyrocatechol, и сафрол.

Эффекты ЦНС Клинические данные
Исследований по оценке влияния бетель жевать предположить, что различные химические соединения, содержащиеся в арека может осуществлять деятельность. Ареколинового демонстрирует parasympathomimetic действие на мускариновые и никотиновые рецепторы; arecaidine и guvacine выступать в качестве гамма-аминомасляной ингибиторы поглощения кислоты, фенольных соединений в листьях стимулирует высвобождение катехоламинов. Изменения электроэнцефалографа наблюдали, с альфа-и бета-активности и тета-волны увеличилась уменьшилась. Повышает в плазме норадреналина и адреналина наблюдается среди бетель чеверса.

В 65 больных шизофренией, снижение продуктивной симптоматики, как измеряется положительной и отрицательной шкалы синдрома наблюдалось среди мужчин, высокого потребления бетель чеверса (более 7,5 целом бетеля и орехов/день). Никакого существенного отношения существовали между бетель жевать и положительные или отрицательные симптомы у женщин. Мускариновых холиномиметическим действием алкалоидов может быть ответственным за этот эффект, но механизм действия пока не определен.

Сердечно-сосудистые эффекты
Сведения животное Орехи бетеля содержат танин с ангиотензин-превращающего фермента, ингибирующего активность в пробирке. Деятельность этой танин был показан, чтобы быть сравнимым с Каптоприла в эксперименте у крыс.

Клинические данные Возникает острая реакция сердечно-сосудистой системы (артериальная гипертензия и повышение частоты сердечных сокращений) в Бетель в новом доме, но притухает при хроническом употреблении. Анализ этих данных и дополнительное исследование предполагает, что этот эффект имеет генетическую зависимость. Клиническое применение этого эффекта вряд ли, учитывая повышенный риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, связанных с арека потребления орехов.
drugs.com: Бетель

Также сравнить с: Н-Чу: "неврологические аспекты арека бетель и жевательный", наркоман Биол. Января 2002; Т. 7, № 1, С. 111-4.

Добавление к чисто биологическим аспектам бетель жевать некоторые другие факторы, которые влияют на аддиктивность:

Лечебные свойства, знак красоты, наличие на церемониях, культурно-идентификатор, давление сверстников, социальное признание
Келле л. Мерфи &Фаддей в Херцог: "Социокультурные факторы, которые влияют на жевательную поведения среди Бетель Чеверса и экс-Чеверса на Гуам", Гавайи Дж мед здравоохранения. 2015 декабря; 74(12): 406-411.

+828
Girish Pandey 2 февр. 2022 г., 05:53:11

У меня был лучший опыт с меньшим дискомфортом в колене, выполнив обратные выпады. Главным образом потому, что ноги твоей не двигается уже посажено в землю, чтобы она не слишком сильно напрягать колено.

Вот статья поддерживая мою претензию: http://www.stack.com/a/why-reverse-lunges-are-better-than-forward-lunges

+777
Starbucks 8 янв. 2019 г., 07:37:09

Вы находитесь на или приближается к двойной проезжей части (2 полосы движения в вашем направлении). и обе дороги закрыты.

Это повторялась в знак всплывающее окно на переднем плане - красный круг с белой линией, что означает "Въезд запрещен"

+746
super dude AK 17 дек. 2019 г., 11:25:53

Вы должны удалить их по одному за раз. Как правило, существует большое количество так исследовать каждый из них невозможно. Просто отключив их в одну часть времени уходит очень много времени.

+609
sabamehmood 23 мар. 2010 г., 03:21:05

Редактировать: если вы сделали какую-нибудь "грязную" изменения (вы пробовали вещи, которые не работают), перезапустить iptables, чтобы очистить их. Если вы сохранили ваши изменения, даже если они не работали, тогда вы должны очистить эти правила (использовать вариант), прежде чем пытаться добавить больше.


Во-первых, убедитесь, что вы принимаете входящие пакеты:

в iptables -a ввод -п протокол tcp --dport 7777 -J может принимать

Затем перенаправлять трафик (считай , для того, чтобы вставить правило в начале; иногда это лучше, чем добавить правило в цепочку):

в iptables -это следующее -Т нац -п протокол tcp --dport 7777 -J в ДНАТ --к-назначения <destination_ip>:<destitation_port>

Вы можете проверить правило, которое вы только что добавили (вы должны увидеть что-то типа ДНаТ [...] протокол TCP АКДС:7777 кому:<destination_ip>:<destitation_port> и, вероятно, вы не должны видеть другие правила в следующее цепочки, связанные с этим определенным портом):

в iptables -л -н-т нац

Если все работает хорошо, всегда помнить, чтобы сохранить ваши изменения (в противном случае, вы потеряете правила после перезагрузки/перезагрузка):

услуги в iptables сохранить
+571
gia shioshvili 10 июл. 2016 г., 14:02:23

Мирянин не обязательно должны быть домохозяином. Мирянин не должен цепляться за дом, если они живут в доме. Можно провести что-то, но все равно не цепляло. Когда я использую слово "удержать" здесь, я имею в виду "что-то" или "что-то чувствую" или "что-то" не цепляясь к нему, как, например, "можно любить родителей, не цепляясь за родителей".

+504
Gillonde 6 июн. 2015 г., 03:05:39

При условии, что игрок 2 бросает богов в ответ на срабатывающую способность Изгоняющий свет, то существо будет недопустимая цель срабатывает способность Изгоняющего света, срабатывающая способность отменяется по правилам, и ничего не будет изгнана.


Вот что происходит в это взаимодействие подробно:

Изгоняющий свет ", когда Изгоняющий свет выходит на поле битвы..." способности-это срабатывающая способность, как описано в правиле 603.1:

Триггеры триггер условие и действие. Они пишутся следующим образом: “[когда/когда/в] [триггер условие или событие], [эффект]”.

Эта способность помещается в стек сразу после Изгоняющий свет заклинание разрешается. Именно в это время, что игрок, контролирующий эту способность выбирает свои цели. Это описано в правилах 603.3, 603.3 D и 601.2 с:

  • 603.3. Если способность срабатывает, контролирующий ее игрок добавляет его в стек как объект, который не является картой в следующий раз, когда игрок получит приоритет. Ознакомиться с правилом 116, “сроки и приоритет”. Способность становится самый верхний объект в стеке. [...]

    • 603.3 д остаток процесса для сдачи срабатывающая способность в стеке идентичен процессу для литья заклинание, перечисленных в правила 601.2 С–D. [...]

    • 601.2 с игрок объявляет своему выбору подходящего игрока, объекта или зоны для каждой целевой заклинание требует. [...]

После того, как способность находится в стеке, и цели выбраны, игрок 2 ставит богов готов для этой твари и выбирают белый. Это дает защиту от Белого, который определен в правиле 702.16. В частности, правило 702.16 Б говорит

Перманент или игрок с защитой не может быть целью заклинаний заявленному качеству и не может быть целью способностей от источника с заявленным качеством.

Затем мы можем посмотреть на правило 112.7, который говорит

Источником способности является объект, вызвавший его. Источник активируемая способность в стеке объект, чья способность была активирована. Источник срабатывающая способность (кроме отложенной срабатывающей способности) в стеке, или тот, который срабатывает и ждет, чтобы быть помещены в стек, является объектом, чья способность срабатывает. Чтобы определить источник отложенную срабатывающую способность, см. правила 603.7 Д–Ф.

Изгоняющий свет-это источник способности, и он белый, так что существо не может быть целью способности. Затем, когда возможности пытается решить, правило 608.2 B в вступает в силу:

Если заклинание или способность определяет цели, проверяет ли цели остаются легальными. Цель, которая больше не в зоне он был в, когда он был мишенью является незаконным. Другие изменения в игре может привести к цели, чтобы не быть законным; например, его характеристик может быть изменен или эффект может быть изменен текст заклинания. Если источника возможность уже покинул зону было, его последняя известная информация используется в ходе этого процесса. Заклинание или способность отменяется, если все его цели, для каждого экземпляра слова “цель”, сейчас незаконно. [...]

Существо, что игрок 1 выбрал больше не является легальной целью для способности, и это единственная цель, что способности, так что способность противостоять этим правилом. Как только это произойдет, Изгоняющий свет просто ничего не делает. Эта способность не раз вызовет, и игрок 1 имеет возможность выбрать новую цель.

+362
Miralem Cebic 10 июн. 2010 г., 04:26:01

Одна вещь, которую я заметил существенный вклад в использование оперативной памяти разрешение, и глубина цвета. Используя 16-разрядные цвета в 32-битных, и через 1024х768 более 1200x900 [или что массивное] постановление может спасти 50МБ и выше, в зависимости от текущих настроек.

Однако, это должно только быть сделано, если вы хотите свести к минимуму RAM и объем обработки сделано.

+212
KrisNN 15 мая 2016 г., 09:29:05
грэп -Ефн "со смертельным исходом|ошибки|критическая|сбой|предупреждение|поиск-строку" /путь/к/к/файлу/файл журнала?.Ло* - цвет=авто

Это будет искать 'роковых ошибок или критических или отказ или предупреждение или поиск-строку в файлы с именем, начинающимся с 'файл_журнала?' и расширение 'Ло'* в пути /путь/к/папке/файлу/ и дать строку поиска произвольный цвет и напечатать номер строки, он был найден на.

+188
Abrar Abdulhay Sahi 17 сент. 2012 г., 19:41:45

Я все понял. Я использую приложение под названием "TinkerTool", что позволило мне изменить системный шрифт. Я пошел в TinkerTool, и в разделе "шрифты", я нажал "восстановить значения по умолчанию".

Проблема решена.

+171
Araragi Slave 30 авг. 2014 г., 15:42:38

Я смотрю в airpasses для внутренних рейсов в Бразилии. Насколько я смог выяснить, там только гол купона airpass по Бразилии сейчас (поскольку там, похоже, прекратил свои купона airpass).

  • Как забронировать гола купона airpass, когда у меня есть билет в Бразилию на БА? Возможно ли в интернете или нужно идти в турагенство?
  • Однажды у меня купона airpass, могу ли я забронировать авиабилеты онлайн сам или мне снова нужно обратиться к турагенту?
+164
user49166 5 июн. 2018 г., 18:40:58

Этот вопрос является кросс-размещены на биткоин.клиент StackExchange, сайте StackOverflow и bitcointalks.


Я планирую создать приложение на приложение Google двигателя, что будет активно пользоваться Bitcoin торговли. Я погуглил немного, но я не смог найти, можно ли работать с биткоин на приложения двигателя (с Java). У меня есть некоторый опыт работы с App Engine, но ограничивается чисто веб-приложение центрируется использования. Я читал о несколько человек, которые сделали приложений, использующих Bitcoin с приложением двигателя, как хорошо, что таких биткоин отдельно на Амазонки экземпляра EC2.

Итак, кто-нибудь здесь имеет опыт с работает Bitcoin в App Engine для Java или у кого-нибудь есть идея, как это могло быть сделано? Я знаю, что есть много биткоин-приложений, я хотел бы знать, как этим управлять их биткоин-движения.

Я пытаюсь избежать необходимости отдельного сервиса Amazon работает все время рядом с приложением двигателя.

На самом деле, получать биткоины можно легко сделать с помощью пассивного API, как blockexplorer или блокчейн, так что я подумываю о том, чтобы найти надежный API для обработки моих исходящих платежей. Но такой подход вызывает крайнюю зависимость от этого сервиса API, который я действительно хочу, чтобы избежать, насколько это возможно.

+109
mytravelshanti 25 авг. 2017 г., 08:42:46

Показать вопросы с тегом