Отключить хрон письма, если есть ошибки?

Я определю косвенная функция печати первой...

_print() при [ "$#" -нэ 0 ]
 сделать Е '$%С = %Д\Н \
 "$1" "$(($1))"
сдвиг
сделано

Далее я настроить массив и инкремент...

Арр=( А B С D Е ); Я=0
дисп в "${модуль arr[@]}"
делать : "$(($переменная=(я+=10)))"
сделано

Так что теперь стоимость доллара в 10 и в 20 и так далее. Последним остается только распечатать...

_print "${модуль arr[@]}"

...который печатает в stdout...

$а = 10
$б = 20
$с = 30
$Д = 40
$е = 50

Все это работает так как оболочка ручками $((по математике)) дополнения - они в основном ивалаС. В арифметической расширения оболочки сначала расширяет любой другой действующий оболочки расширения, прежде чем пытаться делать математику - делая вычислений, его последний приказ.

Это означает, что если вы делаете:

я=а а=10; Эхо "$(($я))" 

Результат печати-это 10 , потому что Shell расширяет значение к вам , а затем оценивает , что результат как целое число ссылок.

Выше будет работать в любой POSIX-совместимый Шелл.

Это означает, что я мог бы также сделали...

я=10
дисп В А Б В Г Д Е
у Арр[($var с=я*${#модуль arr[@]}+я)/я]=$ВАР
сделано

...для обработки массивов задание, показатель оценки, а $VAR в целое задание сразу, потому что [индекс] скобки в имени Shell массив - в оболочке, которая их поддерживает - обрабатываются аналогично $((расширения)) скобок в математическом выражении.

Работает приведенный выше код, завернутый в КШ-ХС команда выводит следующий отладочный вывод в стандартный поток ошибок:

+ Арр[1]=а
+ модуль arr[2]=б
+ модуль arr[3]=с
+ Арр[4]=Д
+ модуль arr[5]=е

Оттуда я могу просто сделать:

Эхо "$((${Арр[1]}))"
эхо "$((а))"

...для печати...

10
10

...потому что они оценивают одно и то же в снаряды, которые поддерживают именованные массивы. Однако, в оболочках которых не...

Эхо 'ОБР=(А Б С Д Е)' | Баш-х
+ Арр=(А B С D Е) #Баш следы успешной команды в stderr
Эхо 'ОБР=(а б с д е)' | ш-х
Ш: 1: синтаксическая ошибка: "(" неожиданный #ш следы чего-то еще

Так в _print() функция у меня просто сдвиг на позиционных параметров (которая представляет собой по-настоящему портативной консоли "$@"массива) , а есть вообще и Е...

  1. Первые $ знак доллара.
  2. Затем Тринг значение, хранящееся в моей $1ст позиционных параметров.
  3. Тогда = знак равенства.
  4. И последнее значение, хранящееся в значение, хранящееся в моей $(($1)) первый позиционный параметр.

Поскольку функция переключенияс аргументами от первого позиционного параметра постоянно заменяется следующей до $# количество positionals равно 0 и функция возвращает.

Перед запуском функции, когда я инициализировать массив и его составных абстракции переменные, как это работает:

  • дисп в "${модуль arr[@]}"

    • Оболочка будет расширяться [@] для списка аргументов и [*] в один конкатенации этого списка. Если расширение не котируется он может также расширить [*] в список, а также - в зависимости от того, или нет-это опять , когда это делается и как установить -Фilename в данный момент настроен - но если это действительно так, он, вероятно, не сделать это так, как вы предполагаете.
  • : "$(($ВАР=(я+=10)))"

    • Каждое значение в ${модуль arr[@]} присваивается значение переменной$VAR , в свою очередь. $(($переменная=(я+=10))) затем расширил первое значение в переменной$VAR , как $((а=в(I+=10))) и математика сделали - который первым шагом на 10 и далее присваивает значение в долл.
+493
Ben Allen 30 нояб. 2019 г., 03:59:16
17 ответов

У меня есть аккаунт с блокчейн биткоина, но счет ведется на выкуп. Мне придется заплатить 2140$, чтобы получить закрытый ключ. Есть ли способ, чтобы сообщить об этом в блокчейн.

Я сделала торгового соглашения. Дилер положил мои доходы в горных счета на блокчейн. Чтобы извлечь мои средства мне нужно купить ключ у дилера, чтобы добиться выделения этих средств. Надеюсь, что я делаю смысле

+961
galmaltub 03 февр. '09 в 4:24

Опорно-лы говоря, я хотел бы вам взять из коллег здесь, кто делает то, что я называю "полный покой" подтягивания, где вы тяните с руки прямо над тобой, затем вернуться к прямой-рукоятка установки для каждого подтянуться. Ребята здесь в зале говорят, что они могут сделать столько подтягиваний, но они не пройти весь путь. В любом случае, мне было интересно, поскольку большинство людей подтягивается короткий путь, в пакетах без выпрямления рук до "полного покоя" позицию, потому что это долгий путь, заставляет шарик-и-гнезда ущерб в долгосрочной перспективе, или они просто делают так, потому что это проще. Что лучше?

+882
Archery 20 июн. 2018 г., 17:39:29
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Мне нужно, чтобы включить эти заголовки:

'>>тр|G1PEZ0|G1PEZ0_MYOLU неспецифических белка (фрагмент) ОС=ночницы lucifugus ГН=SNCG ПЭ=4, СВ=1

в этом:

'>G1PEZ0_MYOLU 

Не обращайте внимания на Апостроф в начале.

+867
jwwishart 23 дек. 2016 г., 16:52:16

Есть пару вещей, и одна из них вам придется полагаться на кого вы проводите коучинг (даже если это сами):

  • Ягодицы и АБС должны быть помолвлены, не провисает в середине (т. е. спина прямая)
  • Ноги должны быть доски ровные. Там может быть небольшой изгиб на бедрах.
  • Избегайте чрезмерного угла наклона ноги в тазобедренном суставе. При этом срабатывает ногах более, чем АБС.
  • Как только вы почувствуете, бревна в спине, он больше не работает АБС. Лучше остановиться на этом моменте.

Если человек, выполняющий декора можно получить только через несколько секунд, прежде чем они чувствуют, что в спину, лучше дать им отдых и сделать несколько наборов, чем насильственно заставлять на них время. Эта статья о коррекции переднего наклона таза имеет некоторую хорошую информацию в его обоснование с помощью верстака досками вместо пола доски.

+846
justluce 10 июл. 2015 г., 20:03:47

кот /труды/нетто/беспроводной не показывать статистику для беспроводных устройств, если она запускается как root, хотя права на файл 444. То же, кажется, применяется, когда доступ к статистике через iwlib. Есть ли способ, чтобы кот этот файл и увидите значения, не требуя команды будут выполняться от имени пользователя root?

+748
Juansito 24 авг. 2022 г., 00:46:37

Я не имею прямого опыта менеджменту, но такого рода вузов (имеющих огромное количество студентов) не имеет международную репутацию, как правило. Как правило, они выступают для выпускников-специалистов, но что толкает университет среди лучших из них является интерактивной связи персонала и студентов, которые практически невозможно будут проводиться в университете с 5 000 сотрудников и 300 000 студентов (даже в цифровом мире).

Таким образом, если вы заботитесь о своем образовании и репутацию свою докторскую степень, это более разумно выбрать университет с международными стандартами.

+715
Mario Hilbenz 22 февр. 2015 г., 09:42:25

Я играл полтора десятка игр Агрикола — достаточно, чтобы чувствовать себя за это, но не достаточно, чтобы знать все карты или реально взвешивать свой баланс.

Это у меня такое впечатление, что основные и интерактивные колод примерно одинаковые по мощности, просто с (как положено!) больше взаимодействия игроков в последнем.

Игнорируя любые карты, которые могут быть выбросы, является сложной колоды просто больше вовлечен в использовании, и карты в нем, как правило, более мощные?

+685
Jamie Macaulay 5 февр. 2017 г., 15:51:33

Мой гибискус загружается с бутонами, однако они приобретают темно-бурый цвет и никогда не открывать. Листья действительно были некоторые признаки болезни, но мы опрыскиваем растение и оно выглядит лучше, но почки готовы раскрыться, а затем они буреют. Все это началось примерно три недели назад. У меня было растение трех лет и никогда не имел эту проблему. Это посажены на открытом воздухе в полном солнце. Пожалуйста, дайте мне знать, что мне нужно сделать, чтобы снова увидеть этим летом красивыми розовыми цветами.

+620
Armage 11 мар. 2012 г., 13:50:05

Не должно быть никаких проблем обновление к последняя версия VirtualBox. Вы можете просто скачать и запустить установщик обновления, никаких дополнительных шагов не требуется удаления.

Также можно автоматически обновлять из меню "пакет", выбрав "проверить наличие обновлений...". Она должна найти новую версию, и предложит скачать и установить.

+610
Jodi Elkins 27 нояб. 2012 г., 00:47:02

Вы должны задать Спрингер; они единственные, кто будет знать. Есть хороший шанс, что они будут хорошо с покупкой такой подписки, так ведь это не будет стоить им много, чтобы продать свою коллекцию еще один зритель.

Однако: хотя отдельные подписки, как правило, будет намного дешевле, чем институциональной подписки, вы говорите о подписке на всю коллекцию Спрингер. Это настоящая гора информации! Проверив Спрингер сайте прямо сейчас, у них есть коллекция 301,765 книги, и издатель их масштаб будет издание несколько новых книг каждый день. Неудивительно, что она намерена разрушить свой кошелек, чтобы подписаться! Кроме того, большинство из них не будет на все отношение к вам, и вы не успеете в любом случае читать их.

Если вы не можете сделать институциональных доступ к этой коллекции, вы, вероятно, лучше покупать каждый элемент вам понадобится по одному. Даже тогда, будьте уверены, чтобы задать библиотеке вашего учебного заведения - они могли бы приобрести/арендовать копии того, что вам нужно по дешевке или даже бесплатно.

+469
Cindy White 15 мар. 2013 г., 15:12:57

Следующая команда сделала волшебство для меня

по имени, в $(грэп "%Р[^К]" -РЛ .); сделать на Perl -Пи -Е С/%годовых(?!К)/%$имени ПК/г'; сделано

Спасибо Сандип, ваш комментарий очень помог. :)

+392
karabuka 11 мар. 2018 г., 15:09:48

Можно найти много обсуждений на сетевой загрузки операционных систем на виртуальной машине под Ксен, но у меня возникли проблемы с поиском информации о том, как по сети Сам на Xen (Dom0, так тоже будет красиво)

+317
Remiii 7 мар. 2016 г., 09:54:53

Американцы переедание по не менее 300 ккал/день в среднем, по данным некоторых источников:

Двадцать пять лет назад средний американец потреблял около 1,850 калорий каждый день. С тех пор, наш ежедневный рацион вырос на 304 калорий (примерно эквивалент двух банок содовой). Это теоретически достаточно, чтобы добавить дополнительную 31 фунтов на каждого человека каждый год.

(Поскольку 25 лет назад, они были явно слишком переедать, я думаю, эта цифра гораздо выше, но давайте используем эту скромным подсчетам)

enter image description here

Почему американцы набирают 31lb в год (или больше)?

Вместо этого, средний человек получает только о 2lb в год его 20-х и 30-х годов. Почему?


Вот почему @С. Лангес "равновесия" гипотеза никак не дотягивает (слишком длинная для комментария)

Рассмотреть его примеру:

Выборочные статистические: мужчина, 30, 6', 200 фунтов, сидячий, 15% БФ (т. е. 30 фунтов жира для начала).

200 ЛБ @ БФ 15% = 2443 ккал
300 ЛБ @ БФ 35% ((30 + 75)/300)*100 = 2737 ккал (+294 ккал)
400 ЛБ @ БФ 45% ((30 + 150)/400)*100 = 3031 ккал (+294 ккал)
500 ЛБ @ БФ 51% ((30 + 225)/400)*100 = 3325 ккал (+294 ккал)

Если этот человек ест на 300 ккал/день избыток, его вес равновесия 300lb шарикового и первоначального веса (31lb/год) в основном влияет на гипотетическое увеличение TDEE на Вниз по дороге.

(Если моя оценка, что американцы переедание на 1000 ккал/день-это правильно, тогда этот человек должен баллоне от 200 до 500lb)

Но мы не видим, как это происходит. Люди едят стандартной американской диете из пиццы и пончиков, набрать вес, но они делают это медленно.

+199
user81563 16 сент. 2022 г., 01:57:31

Я считаю, что Убунту параметры находятся в файле/etc/харч.конф. Пройдет какое-анализ; что файл на моем компьютере выглядит как сценарий оболочки, но хвост похоже, вы должны быть в состоянии разобрать его достаточно, чтобы получить то, что вам нужно.

+162
perl answers 29 янв. 2021 г., 13:43:47

У меня есть сервер баз данных и веб-сервер под управлением CentOS. Мои сервера баз данных сервера MySQL и веб-сервер будет принимать Апач.

  1. Как я могу подключиться к моей базе Linux сервера? Есть что-то похожее на удаленный рабочий стол, или мне нужно использовать прямой командной строке Linux команды? В конечном счете, очевидно, мне нужно, чтобы загрузить веб-файлы на веб-сервер.

  2. Мне нужно создать на основе остальных услуг, которые будут жить на моем сервере базы данных - я знаю, что это очень широкий вопрос, но где бы я начать с этого? Это все на основе Linux управляется из командной строки?

Моей службы REST, скорее всего, будет написано в серверной части на JavaScript.

+146
Frelling 23 сент. 2013 г., 08:31:57

У меня Samsung Галактики S4 Zoom и моя текущая версия для Android желе Bean 4.2.2. Я пытаюсь обновить версию, но она все говорила, что мой телефон установили новейшее обновление. Как я могу изменить версию Андроид на чупа-чупс один?

+139
Michiel Hamers 17 мар. 2015 г., 12:09:32

Нет, на самом деле. Не без знания внешних на страницу человека.

В случае с эхо, Е, и, тест, ...), это часто раковины встроенные, так что вы должны знать, что и читать оболочке документации. эхо , как известно, разным в разных реализациях, использовать функции printf , а не.)

В большинстве, если не все оболочки, вы сможете найти, если что-то батарея С тип команды, например, типа эхо будет печатать Эхо раковина встроенная. (тип указан в стандарте POSIX , но, например, рыба поддерживает его тоже, как не POSIXy как это.) В bash, вы бы тогда прочитать мужчину Баш, онлайн-документация, или использовать встроенные команды помочь (что является специфическим для bash, и что вы должны знать существует).

Даже если команда не встроенная, вполне возможно, что есть несколько команд с одинаковым именем, переименовать знаменитый пример (см. Почему переименовать утилиты в Debian/Ubuntu в отличающейся от других дистрибутивов, как в CentOS?). Теперь, ваша операционная система должна иметь необходимую страницу для фактически установленной утилиты, и, например, в Debian, "альтернативы" система обновления соответствующих Man-страницах и тогда, когда команда альтернатив меняются. Но если Вы читаете интернет-страницу, вы должны быть осведомлены о нем.

Многие утилиты имеют параметр командной строки, как --версии , который может сказать вам, что выполнение этой команды. (Но не почти все коммунальные услуги есть. Я думаю, что это изначально GNUism, так утилиты GNU это, а также те, что произошло, чтобы скопировать пользовательские.) В случае переименования, случается, работать в повествующих о двух разных реализаций друг от друга:

в Debian$ переименовать --версия
/usr/Бен/переименуйте использование file::переименовать версии 0.20
в CentOS$ переименовать --версия
переименовать (утиль-Линукс-НГ 2.17.2)

Кроме того, ваша система может иметь псевдоним или функция с тем же именем утилиты, обычно для того чтобы изменить поведение программы. В этом случае, по умолчанию, представленные в MAN-странице не может применяться. Псевдонимы для общ. распространены, так как являются псевдонимами добавление в РМ или МВ. Но типа Foo будет также сказать вам, если фу - это псевдоним или функции.

+105
JacobOsborne 18 сент. 2019 г., 17:20:50