Как я могу восстановить данные с LG Г4 застрял в цикле загрузки?

Я построение приложения uboot и ядро https://www.digikey.com/eewiki/display/linuxonarm/BeagleBone+черный и создаем SD-карты, как в instrucution.Это один, имеющий минимальный образ. я хочу, чтобы добавить накладки для того, чтобы изменить статус некоторых PIN-код(от высокой к низкой). Я не хочу снова строить ядра. Когда искали inertnet все старое slote базы оверлея. но в моем образе есть в bb_cap_manager в /etc/устройства/ и не игровой файл. После того, как прочитал какую-нить,нужно знать и накладок смещается приложения uboot и нет накладок ядра. Может кто-нибудь объяснить мне, как создать накладками первую очередь и как добавлять в приложения uboot. Любая помощь будет оценили.

+143
samrat karmveer singh 5 дек. 2020 г., 22:05:20
17 ответов

Мне интересно, если я могу запустить CyanogenMod на телефон без сервиса? У меня есть HTC невероятное, и я думаю о переходе на новый телефон, и интересно, если я могу дать мой старый телефон моей дочери, чтобы использовать как док, где только есть доступ в интернет, через беспроводное соединение и не может сделать телефонные звонки, но можете использовать приложения.

+768
Geeks On Hugs 03 февр. '09 в 4:24

У меня есть несколько ISO-файлов, на самом деле два. Я использую Фурия монтирование ISO-образов. Могу ли я установить несколько файлов ISO в один образ с помощью этого инструмента или другой под Ubuntu 12.04? И как я могу это сделать?

Редактировать: Мне нужно видеть систему полного DVD. Это главная задача. Я надеюсь, что данное разъяснение дает понять смысл моего вопроса.

+763
Scott Mackay 7 июн. 2022 г., 06:47:59
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Мой вопрос очень похож на другой здесь , но не совсем одинаковые. У меня есть последовательность команд для создания ключа SSL/CRT с ЭСТ. И я хочу быть в состоянии создать автоматизированную, по умолчанию. Эти команды (они пришли из этой страницы):

в OpenSSL genrsa -des3 -out сервера.ключ 2048
OpenSSL требуе -новый ключ сервера.ключ -сервера.КСО
СР сервере.ключ server.key.org
в OpenSSL ОГА -в server.key.org -сервера.ключ
в openssl x509-на-Треб -365 дней-в сервере.в CSR -signkey сервер.ключ -сервера.ЭЛТ

Если каждый из них только один аргумент, то это было бы нормально и я бы сделать что-то подобное

в OpenSSL genrsa -des3 -out сервера.ключ 2048 <<< арг1

Но один из них должен аж 10 входы которых он просит последовательно.

Я пробовал нечто подобное, но это не сработало

в OpenSSL genrsa -des3 -out сервера.ключ 2048 << фу
аргумент1
аргумент2
фу

Редактировать: этот подход на самом деле работает, я думаю, но не для аргументов, которые должны быть пароли. У кого-нибудь есть решение для этого?

Это может сделать разницу, что некоторые аргументы пароли?

Что это самый простой способ пойти об этом?

+747
Elexia 17 апр. 2011 г., 00:01:28

Во-первых, я предлагаю составление плана для определения, какие данные куда идет. Простая отправная точка ставится все ваши средства массовой информации (особенно видео) на жесткий диск, так как он часто составляет большую часть данных и выгоды меньше от скорости ССД.

Во-вторых, вы можете настроить то, что помощник переноса данных приносит более. Это перенос ваших приложений и настроек, а может, и основы из вашей домашней директории, то после того как вы получили вашу систему и работает, вы можете перенести остаток либо с помощью ассистента миграции снова, или вручную через режим внешнего диска.

Другой вариант, если у вас есть куча данных (достаточно, чтобы попасть под 256 ГБ барьера), что ты знаешь, что ты будешь класть на БГ, чтобы передать его сначала вручную (или на резервный диск), затем удалить его и запустить помощник по миграции без каких-либо исключений.

+721
Catalin Hritcu 11 авг. 2021 г., 16:22:53

Это правда, что по традиции утку по-пекински едят с Hoison соуса или подливы, но по вашему описанию это не похоже на любой из этих. Хойсин соус очень густой, и соус не темного цвета.

Однако я знаю, что много китайских ресторанов имеют специальный базовый коричневый соус они используют, комбинируя (разные коэффициенты для разных ресторанов, что очень похоже на то, как мексиканский ресторан имеют свои собственные уникальные сальса)соевый соус, хойсин, устричный соус, мясной бульон и соусы. Этот соус будет основа соуса для некоторых из своих коричневых соусов путем добавления дополнительных специй. Так курица и блюдо из брокколи и Сычуаньские блюда из курицы, как правило, стартуют из той же базы соусом.

Для меня это звучит как соус у вас была подслащена ресторана "Дом" коричневым соусом. Этот соус обычно подается с клецками. И часто содержат кунжутное масло.

+548
frostschutz 8 янв. 2011 г., 20:43:09

Мне нужно пройти через устройство формирования изображения, действия с ВМ АДТ, определенной конфигурации и QEMU, что-то еще, не возможно?

Как мне запустить Ubuntu телефон изображения Нексус 7 на виртуальной машине? Любой из вышеперечисленных вариантов будет в порядке. Я просто ищу окончательного ответа.

+520
Dalila 26 сент. 2019 г., 03:42:01

Просмотрев некоторые строки агента пользователя, все родное Samsung браузерах я видел использует webkit.

Существуют определенные особенности при работе с этой семьей браузеров среди устройств, и много странного поведения. По https://stackoverflow.com/a/19551809/489396 есть какая-то "добавленную стоимость" от Samsung на в AOSP браузере.

+481
Melad 20 дек. 2018 г., 15:14:03

На Андроид устройства, внутренний накопитель разбит на несколько разделов. Данные от пользовательские ROM хранится на одном разделе, и приложений и пользовательских данных на другой. (Вообще есть несколько других разделов, а также.) Из-за этого, установка небольших пользовательских ROM не напрямую дают вам больше свободного пространства для данных, потому что они на другом разделе. Но если вы можете сделать меньше пользовательские ROM, это позволяет перераспределить хранения выделить больше места для пользовательских данных.

Передел хранения довольно рискованная, так как вы должны точно знать, насколько большой заказ диска будет. Если системный раздел слишком мал для ROM, он будет идти неправильно, когда или после того, как вы установите его.

Я считаю, что это больше распространено, чтобы просто добавить некоторые полезные приложения в пользовательские ROM, чтобы сделать его до такого же размера, как на фондовом ROM. Таким образом, вы можете избежать установки большого приложения, в разделе пользовательских данных, давая вам больше пространства без повторной установки. После обновления на предустановленные приложения устанавливаются в раздел пользователя, не системного раздела, включая даже актуальной версии тех приложений, в пользовательских ROM экономит пространство.

+256
user3330821 25 сент. 2021 г., 21:09:06

Я пытаюсь забронировать билет для моей сестры, чтобы приехать ко мне в Канаду. Она белоруская (belarua), но имеет гостевая виза в Канаду. На обратном пути в Беларусь она летит Галифакс в Лондон, затем в Лондон и в Вену, а затем Вена в Минск. Мое беспокойство она нужна транзитная виза в Лондон, если она останется в аэропорту в течение 6 часов до следующего рейса?

+208
jklmnop 9 авг. 2010 г., 08:54:44

Как я могу удалить "общий" диск из левой панели Finder (и мой мак мини конца 2012 компьютер) под управлением macOS 10.12.6 Сьерра?

Я пробовал все предложения можно найти в интернете, но ничего не работает. Это диск под названием “intel_ce_linux”, и я впервые увидел его после того, как мой новый интернет-специалиста поставщика услуг "установлен" и проверил мой новый интернет-модем. Как я могу избавиться от него полностью (т. е. не просто спрятать), пожалуйста?

Я думаю, что парень говорил что-то вроде "Бонжур" (пардон за мой французский...) при проверке модема, но я не уверен...

This is what I see in my Finder

+159
km marema 30 мар. 2023 г., 22:50:59

Чтобы отправить результат работы скрипта, напишите, Я сделаю что-то похожее на это:

#!/бин/Баш

Ф=`mktemp`

А=`в awk '{печати $2}' в /etc/fstab и | грэп -я "^/" | для egrep -V', то в/etc/ fstab и в|proc|sys в|ГИМ|ПЦ"

для меня в $A; делать команда grep "$я" /труды/крепления > /dev/нуль
 если [ $? не-ne 0 ]; тогда
 Эхо $я "ложно"
интернет
сделано >"$Ф"

если тест-с "$Ф"; затем
 ( Эхо": [email protected]"; \
 Эхо "тема: неудачи горе"; \
 Эхо ""; кошки "$Ф" ) \
 | выполнить /sbin/sendmail-а,- [email protected] [email protected]
интернет

По сути, я предполагаю, что вам не нужно знать о маунтах, которые ок, только те, которые должны быть исправлены.

Я нашел суб-снарядов () , чтобы быть полезным в таких случаях, это может быть сделано по-разному с помощью одной функции printf заявление, но я чувствовал, что это воспринимается лучше.

+153
W 410 1 авг. 2015 г., 17:16:49

То, что вы видите в файле/sys/класс/чистой/*/очереди/ водитель/аппаратно-зависимые ограничения, но все решения принимаются (и собираются) в сети планирование слой. Этот слой осуществляется через rtnetlink интерфейс, например с помощью ТК инструмент.

Как вы упомянули приоритетов и очередей, я предполагаю, что у вас уже есть расписание создали, возможно, используя mqprio планировщик. Если нет, то управление движением инструкция поможет вам начать. Хотя она несколько устарела, основы остались прежними.

Чтобы посмотреть статистику для каждого планирование класс (сопоставляется с ГВ передачи очереди), использовать ТС -С класс Дев на eth1.

+148
stumped 7 окт. 2011 г., 20:42:21

Приложения запускаются с правами доступа текущего пользователя (обычно), поэтому они могут делать все, что пользователь может сделать в Finder или в терминале. Это включает в себя создание и удаление папок и файлов.

+125
Zak Abu Zubair 20 апр. 2019 г., 08:15:09

У меня есть протокол CIFS монтируется файловая система и я хотел бы знать, делает команду sudo postconf -E 'в home_mailbox = нажмите'/' означает, что хранения выбран как по умолчанию формат почтовых или это просто указывает папку, в которой письмо предназначено, чтобы быть сохранены?

+111
Assuad Kasa 28 дек. 2021 г., 06:48:35

Вы не можете получить доступ к вашим данным через восстановления запаса. Запас восстановлений предназначены для форматирования данных и кэша, и Flash обновления OTA. Отель предлагает доступ к Shell через Recovery-это риск для конфиденциальности пользователя, поэтому он естественным образом избегать.

Тем не менее, я заметил, что в прошлом некоторые низким уровнем конца устройств чипсет МТК' восстановления запаса размещение (может быть в шифровании поддерживаются только устройства) возможность для пользователя данных. Но даже этой копии хранятся в памяти телефона, которая предполагает, что пользователь может загрузиться в Android и достать его.

Короче, нужно искать в другом месте, чтобы заполучить ваши данные. Восстановление запаса здесь не годится.

+83
Pat Davis 19 дек. 2019 г., 03:05:16

Прошлым летом я решила вырастить помидоры растение, но я не знал, как заботиться о нем должным образом. После 2 месяцев, он поймал альтернариоз гриб. Так как я садовод-любитель, мне потребовалось некоторое время, чтобы понял, что это был грибок и в то же время другие растения были заражены, как и все горшки (у меня растения растут в горшках) были рядом друг с другом. Некоторые растения, такие как петрушка стал коричневым (ни альтернариоз), тогда как цмин начала подсыхать.

Я читал, что одна из главных причин грибок переувлажнения. Но зима не за горами, и это время я хочу, чтобы избежать грибка (выученный урок). Какие меры я должен предпринять, чтобы избежать грибка? Я могу вспомнить следующие:

  1. Отдельных кашпо друг от друга.
  2. Не надводные растения. Я должен укрывать растения, когда идет дождь в течение целой недели или больше?
  3. Водоросли для покрытия почвы?
+64
jstuartmilne 21 июн. 2020 г., 15:20:58

Короткий ответ-нет.

Для создания и присвоения собственности группы, вы зависите от привилегий суперпользователя. Нет надежного способа, чтобы обойти его.

Однако, вы можете создавать группы и назначать права собственности для конкретного пользователя или группы.

Пользователь

$ у=$(whoami)
$ судо команды mkdir /системы/ПС/группы/наборе процессоров/${у}
$ судо Чаун -р ${у}: файл /sys/ФС/группы/наборе процессоров/${у}

Группа

$ г=команды mygroup && команда grep ^${г}: /и т. д./группы || Эхо "ваша группа не существует. Бежать \"mkgroup $г\" и повторите эту команду, прежде чем продолжить". 
$ судо команды mkdir /системы/ПС/группы/наборе процессоров/${г}
$ судо команда chgrp -р ${г} /системы/ПС/группы/наборе процессоров/${г}
+41
user398715 1 июл. 2017 г., 04:38:58

Показать вопросы с тегом