Как переименование файлов с цифр на Буквы

Да. Единственное, что имеет значение для определения правомерности карта название карты. Насколько Оракул обеспокоен, 2 разные тиражи шок таже карта на все игры и турнирные правила использования.

Из турнирных правил:

3.3. Уставный Карт Игроки могут использовать любые разрешенные игры карт из Magic: сбор разложений, основных наборы, специальные наборы, добавки, и рекламные печатные издания. Уставный игровыми картами являются карты, которые, без изменений, удовлетворяющих следующим условиям:

  • Карта подлинная и опубликованных Wizards побережья.
  • Карта стандартная магии или двусторонняя карта.
  • Карта не имеет квадратов в углах.
  • Карты черные или белые границы.
  • В карта не маркер карты.
  • Карта не повреждена или изменена в кстати, что может сделать он отмечен.
  • Карта законных основаниях для турнир, как определено форматом.
  • Карточка доверенности, выданной судья турнира (см. раздел 3.4 правил о прокси).

Любые другие карты, которые не уполномочены карт игры запрещены во всех официальных турнирах. Расклеился и психованную карт базовых земель допускается в санкционированные турниры по Magic.

Игроки могут использовать карты от Альфа-печати только если колода в непрозрачных рукава.

Игроки могут использовать иначе-правовых английского и/или перевранная карты при условии, что они не используют их, чтобы создать преимущество, используя сообщают текста или картинки. Официальный заклинания промо-без текста не допускаются в санкционированные турниры по Magic, в котором они бы в противном случае быть законным.

Художественные изменения приемлемы в официальных турнирах, при условии, что изменения не делают карты искусства до неузнаваемости, содержат существенные стратегические рекомендации, или содержат оскорбительных образов. Художественные изменения также не могут противоречить или изменять стоимость маны или название карты.

Главный судья является высшей инстанцией по приемлемым карт на турнир.затраты маны на заклинание или название карты.

+817
badhelen 22 окт. 2011 г., 21:57:24
15 ответов

Я занимаюсь разработкой iOS-приложения для клиента и хотел бы знать, что, когда я иду за $99 разработчик программы я могу опубликовать приложение и получите всю необходимую помощь, но что будет, когда я хочу, чтобы обеспечить все, чтобы клиент у них есть, чтобы сделать еще один Apple ID и зарегистрироваться снова за $99 программы, или они должны пойти на некоторые другие программы и приложения будут переведены с моего счета на ихний, это будет бесплатное приложение, так что если я могу управлять им во имя клиентов, это нормально. приложение разработано как "название компании"

+894
Shruti Bhateja 03 февр. '09 в 4:24

Вещи для проверки. Некоторые устройства RAID устанавливаются/исправлено только для одного типа RAID 0 или 1. Вы должны проверить коробки и посмотреть, если это может использоваться для чего-либо другого, чем в RAID 1. Также может быть программное обеспечение от WD на диске, который изменит RAID для вас. Если компания не аппаратную, чтобы быть только RAID 1 и вы не можете найти программа WD вы можете попробовать следующие шаги. Если вы не можете стереть WD с дисковой утилиты, то попробуйте посмотреть по инструкции, чтобы стереть его из командной строки на этом сайте. http://www.theinstructional.com/guides/disk-management-from-the-command-line-part-1

Мы сделаем это в три шага.

  1. Стереть
  2. Создание RAID-массива
  3. Раздел рейда

Жесткие диски вы будете использовать в качестве членов RAID 0 полосатый сначала должны быть удалены. А с RAID 0 значение может быть серьезно пострадал от сбоя диска, мы собираемся взять немного дополнительного времени и использовать один из вариантов безопасности в Дисковой утилите, обнулить данные, когда мы стираем каждый жесткий диск.

Когда вы вычеркиваете из данных, можно заставить жесткий диск проверить на сбойные блоки данных во время процесса стирания, и пометить плохие блоки не используются. Это уменьшает вероятность потери данных из-за неспособности блок на жестком диске. Это также значительно увеличивает количество времени, необходимое для стирания дисков от нескольких минут до часа или больше на диске.

Стирание дисков с помощью обнулить данные

Убедитесь, что жесткие диски вы собираетесь использовать подключенные к вашему Mac и питание. Запускаем Дисковую утилиту, расположенную в папке /Программы/Утилиты/. Выберите один из жестких дисков вы будете использовать в RAID 0 полосатый из списка слева. Будьте уверены, чтобы выбрать диск, а не объем имя, которое отображается с отступом под именем диска. Нажмите на вкладку ‘стереть’. От объема выпадающего меню Формат выберите Mac ОС X Extended (журнальный) как формат. Введите имя Тома; я использую StripeSlice1 для этого примера. Нажмите кнопку "Параметры безопасности"‘. Выберите опцию безопасности из нулевых данных, а затем нажмите кнопку ОК. Нажмите кнопку "Стереть". Повторите шаги 3-9 для каждого дополнительного жесткого диска, который будет быть частью RAID 0 полосатый. Будьте уверены, чтобы дать каждой жесткого диска уникальное имя. Теперь, когда мы стерли диски мы будем использовать для RAID 0 полосатый, мы готовы начать строить полосатый комплект.

Создание RAID 0 полосатый

  1. Запустить Дисковую утилиту, расположенную в папке /Программы/Утилиты/, если приложение не открыто.
  2. Выберите один из жестких дисков вы будете использовать в RAID 0 полосатый набор из списка диск/объем в левой части окна Дисковой утилиты.
  3. Нажмите на вкладку ‘рейд’.
  4. Введите имя для RAID 0 полосатый. Это имя, которое будет отображаться на рабочем столе. Так как я буду использовать мой RAID 0 полосатый комплект для редактирования видео, мне звонит моя Вэдит, но любое имя будет делать.
  5. Выберите Мас OS Extended (журнальный) от объема выпадающего меню Формат.
  6. Выберите ‘полосатый RAID’ как тип RAID.
  7. Нажмите кнопку "Параметры".
  8. Установить размер блока RAID. Размер блока зависит от типа данных, которые вы будете хранить на RAID 0 полосатый. Для общего пользования, я предлагаю 32К как размер блока. Если будут храниться в основном большие файлы, рассматривать больший размер блока, например, 256К, чтобы оптимизировать производительность рейда.
  9. Сделайте свой выбор на опции и нажмите ОК.
  10. Нажмите на ‘+’ (кнопка плюс), чтобы добавить RAID 0 полосатый в список RAID-массивы.

С RAID 0 полосатый теперь доступны в списке RAID-массивы, пришло время добавить элементы или фрагменты для набора.

Добавить ломтики на ваш RAID 0 полосатый

  1. Перетащите один из жестких дисков в левой панели Дисковой утилиты на имя RAID-массив, который вы создали в предыдущем шаге.
  2. Повторите предыдущий шаг для каждого жесткого диска, который вы хотите добавить в ваш RAID 0 полосатый. Как минимум из двух ломтиков или жесткие диски, необходимые для полосатый рейд. При добавлении более двух приведет к дальнейшему увеличению производительности. После того как вы добавить все жесткие диски в RAID 0 полосатый, вы готовы создать законченный объем RAID для Mac, чтобы использовать.
  3. Нажмите кнопку "Создать".
  4. А создание RAID-массива’ лист предупреждение упадет, напомнив вам, что все данные на дисках, которые составляют RAID-массива будут удалены. Нажмите кнопку "Создать", чтобы продолжить. При создании RAID 0 полосатый, Дисковая утилита переименования отдельных томов, которые составляют рейдовый набор в рейд нарезать; затем создать RAID 0 полосатый и установить его как обычный жесткий диск объемом на вашем Mac, рабочего стола. Общая емкость массива RAID 0 полосатый комплект вы создадите, будет равна общая площадь всех элементов множества, за вычетом некоторых издержек для рейда загрузочные файлы и структуры данных. Теперь можно закрыть Дисковую утилиту и использовать RAID 0 полосатый, как если бы это были любые другие тома диска на вашем Mac.
+878
abhinandan shah 26 мар. 2010 г., 19:58:06

Я вижу как минимум одну проблему с этим. Регулировка сложности (или шахтерские награды, или что-то подобное) работает гораздо лучше, чем другие.

Я предполагаю, что горный систему, подобную биткоин. Если стоимость вашей монеты становится слишком высокой, что вы можете обесценить его, что делает его легче добывать и сбрасывать больше монет на рынке. (Уже есть проблема, что вы будете иметь, чтобы заставить всех согласиться с тем, что корректировки добыча осуществляются на основе "истинной" цене рынка, которая не подлежит манипуляции.)

Но что делать, если значение слишком низкое? Делая это тяжелее, чтобы мои замедлит инфляцию, но никак не про монеты уже там. Если только вы не собираетесь отбирать у людей монеты или покупать их как-то обратно, это будет очень медленно ревальвировать свои валюты. Она не может быть в состоянии идти в ногу с рынком.

Другими словами, если вы контролируете поставки, вы можете сбить цену, насколько вам нравится. Но гнать его, там должен быть спрос.

Кроме того, как вы сделаете добыча менее полезным, шахтеры уедут. Это вредит безопасности вашей монеты и облегчает 51% или подобные нападения, и будет стремиться к дальнейшему снижению спроса.

Обычный подход для создания одной валюте, другой с ПЭГ: участник рынка с чрезвычайно глубокими карманами (например, правительство) объявляет, что они будут покупать или продавать неограниченное количество монет в нужные ставки. Если они это сделают, цена не может падать выше или ниже фиксированной ставки. Но если рынок начинает сомневаться, их готовность и способность поддерживать вешалка может появиться налет на банк.

+818
javapsy 10 апр. 2012 г., 03:08:45

Это, кажется, работает для Xcode 5, удалить --"сухой ход" , чтобы на самом деле выполнить копию.

судо по rsync -ИИ --исключить\ диверсия* --исключить\ СВН* /применения/Xcode.приложение/содержание/разработчика каталог/usr /
судо ЛН-СФ /применения/Xcode.приложение/содержание/разработчика каталог/usr/Бен/xcodebuild /usr/Бен/

Или пойти в https://developer.apple.com/downloads/ и поиск "в XCode" - есть пакеты для 10.5 по 10.10

+792
eavian haynes 7 июл. 2020 г., 15:07:42

проблема в том, что в GNOME 3.4 полностью изменили темы пишутся, а значит, gtk3.2 темы (включая эту) не будет работать на gnome3.4
один из способов-перейти на gnome3.2 с 3,4

есть несколько (очень мало) темы портированные с GNOME 3.4
и насколько я знаю, разработчики не очень счастлив по этому поводу тоже, наверное, говорили с некоторыми из них, они не счастливы!

+781
Zachary Taylor 11 мар. 2016 г., 01:45:54

Каждый раз, когда мои серверы постфиксные послал электронную почту в пункт назначения заголовки писем следующие:

по suppaserver.пример.Дэв (постфикс) с ESMTPSA идентификатор 79D412E1A3A

Как я могу удалить (постфикс) информации. Мой ideia отправить электронные письма, не сообщая программное обеспечение SMTP-сервер, используемый для отправки электронной почты.

Я пытался установить заголовок проверьте, чтобы заменить это, но, похоже, это не работает, Может я что то упускаю. Мой header_checks файл:

/^.*\(Постфикс\).*/ Заменить

Затем я изменить мой основной.CF В относятся:

header_checks = регулярное_выражение:/и т. д./Есть postfix/header_checks
mime_header_checks = регулярное_выражение: файл/etc/постфикс/header_checks

Затем я сделал дБ файл: postmap /и т. д./Есть postfix/header_checks и перезапустить постфикс systemctl перезапустить postfix.

Я также проверил мой проверяет заголовок, используя:

# postmap -Q "от suppaserver.пример.Дэв (постфикс) с ESMTPSA идентификатор BFA7C2406FF" регулярное выражение:/и т. д./Есть postfix/header_checks 
Заменить

Поскольку он выводится заменить я предполагаю, что заменить / регулярное выражение правило работает нормально. Так почему он не работает? Этот заголовок включен свой собственный сервер или как-то по Gmail или принимающий сервер?


Примечание: Я использую отправки почты, и после некоторой информации в Интернете, я также пытался добавить этот проверяет мастер.БФ как:

представления инет Н - - - - smtpd
 -о cleanup_service_name=subcleanup

очистка Unix и н - - - 0 очистка
subcleanup Unix и н - - - 0 очистка
 -о header_checks=регулярное_выражение:/и т. д./Есть postfix/header_checks

Однако до сих пор не повезло.

Спасибо.

+658
KimBo 2 июл. 2022 г., 02:40:23
Перейти воспроизводить на компьютерах через искусственный интеллект
+652
Adil Raja 17 мар. 2020 г., 19:20:38

Из опыта, как член Odnoklassniki и в аспирантуре, я бы сказал, главный вопрос больше стоит, чем о приемлемости.

Похоже, вы поступили правильно, когда вы выложили эти документы в первый раз, с, характеризующий их в качестве преддипломной работы, поэтому управление ожиданиями.

Вы чувствуете эти бумаги могут быть интересны другим; вполне справедливо. Статистика открывает и читает, и любое сообщение и вы получите о них может быть хорошим показателем того, насколько достойно они сверстники. Если никто не получает, чтобы увидеть их, вы могли бы также держать их в себе.

Более 100 читает для студентов бумаге звучит довольно круто, и может дать вам интересные понятия о популярности вашей газете тему, и может стимулировать вас к дальнейшей работе по теме для дальнейших исследований и статей.

+598
ssgoku129 11 апр. 2010 г., 03:18:36

Если вы хотите на awk

на awk -V узел РС=' ' - в ФС=' логический путь:| ' '/Орж/{печати $1,$6}'

Другие (может быть просто)

на awk -е":| " '/узел/{функции printf "%ы ", $3":"$4}/логический путь/{печати $4}'

с остаются пути:

на awk '/узел/{функции printf "%ы ", $2}/логический путь/{печати $2}'

или

на awk '/узел/{Орж=$2}/логический путь/{печать Орж,$2}'

И GNU СЕПГ наконец:

СЭД -п/Орж/{с/^\С*\С* *\|\( \Х*\)\{3\} и\S*$//г;н;С/\Н\С*\С*//;Р}'
+547
user72642 27 февр. 2022 г., 11:12:33

Цитата означает, что никто не собирается наказывать нас за наш гнев, тех адских огненных ощущений, которые возникают на нашем теле самого наказания. Таким образом, это гнев, который накажет вас.

Еще одна цитата на гнев делает его более ясным, держась на гнев, как схватив горячую уголь с намерением бросить его на кого-то другого; вы тот, кто получает сожгли'.

+458
sch 11 нояб. 2018 г., 10:12:34

Одна теория состоит в том, что он служит дополнительной мотивацией для учащихся в классе, что, в свою очередь, помогает повысить их шансы на поле. Это дает им краткосрочные стимул делать что-то, которая, надеюсь, также в их долгосрочных интересах.

Если посещаемость настолько важна, чтобы делать хорошо в классе, не студенты, которые не ходят не плохо во всяком случае на экзаменах?

Во многих случаях инструктор найден из опыта, что это правда. Но студент (кто имеет меньше опыта) не могут быть убеждены.

Рассмотрим студента, который просыпается утром и не хочется идти на занятия. В классе нет явного присутствия требование, студент может рационализировать: "я буду заниматься завтра, чтобы узнать тот материал, который я пропустил, и я все еще быть в состоянии делать хорошо на экзамене, так что пропускать занятия не будет иметь никаких последствий". Но они переоценивают свою способность сделать это, и в конечном итоге не узнав его. Или завтра они отложили обучение до следующего дня, и так далее, и отстанет. Как конечный результат, их не поступайте на экзамене.

В классе с посещаемостью требование, студент знает точно , что не посещают занятия, будет иметь негативные последствия. За собой самые серьезные последствия (провал на экзамене) очень вероятно, но не гарантировано, и студент может быть не в состоянии объективно оценить насколько вероятно. Но потеря очков посещаемость гарантирована. Поэтому студент не может делать вид, что уроки прогуливаешь безвреден. Таким образом, студент имеет больше шансов на самом деле присутствовать, что в их долгосрочных интересах в любом случае.

Надеюсь, конечный результат заключается в том, что высокий процент студентов, способных соответствовать стандартам класса. Оборотная сторона заключается в том, что некоторые студенты, которые имеют хорошую посещаемость, но низкая производительность, в противном случае могут получить более высокие оценки, чем они "заслужили", но инструктор может казаться, что этот выбор оправдан.

+314
Joco 13 февр. 2015 г., 12:15:10

На самом деле нет.

Загрузки операционной системы, включает в себя загрузку ядра, который контролирует оборудование и затем выполняет ряд других программ. chroot-окружения запускается программа ( обычно это раковина, из которой можно запускать другие программы ) в соответствии с вашего текущего ядра, только ядро лежит в программе и делает вид, что корневая директория каком-то другом каталоге, чем это на самом деле, используя в качестве корня. Следовательно, имя команды, потому что он изменяет корневой каталог.

В вашем случае, ядро создает дерево каталогов, пригодную для использования в качестве корневого каталога. Вы могли бы загрузиться ядром и сказать ему, чтобы использовать этот каталог в качестве корневого вместо нормальной корневой ФС, и вам будет загрузки что системы. С помощью команды chroot можно запускать программы , как если бы они были работать под ядро, которое загружается через этот каталог в качестве корневого, фактически не имея, чтобы сделать так.

+241
A confused newbie 11 мая 2011 г., 02:46:23

Есть ли способ, Прежде чем начинать профпригодность обновить или APT-получить обновление, чтобы создать что-то, так что вы можете "легко" откатить систему "АПТ" состояние, которое было до фактического обновления, если что-то пойдет не так?

То есть, например, переустановить старые версии пакетов, которые были обновлены в ходе процесса.

(Редактировать) несколько подсказок: я знаю, что etckeeper например использует какой-то крючок на кв. так что он уведомлен всякий раз, когда меткое устанавливает или удаляет пакет. Я думаю, что может быть какой-то скрипт, который может сохранить список недавно установленных пакетов и их предыдущие версии, чтобы иметь возможность переустановить их с помощью apt кэш (файл/var/кэш/АПТ/архивы). Существует также checkinstall , который может отслеживать изменения файлов...

Никаких подробностей о том, как достичь этого должным образом?

+64
Snezana 3 окт. 2011 г., 13:54:15

Я пытаюсь написать программу, которая будет получать объект из GitHub, без клонирования весь РЕПО. Последняя строка не работает, давая мне а синтаксическая ошибка: "(" неожиданный. Предполагается удалить все файлы / каталоги, кроме этого.

#!/Бен/ш
объект=$2 #задает элемент не снять как второй аргумент
адрес=1$#устанавливает адрес на GitHub (github.com/user/repo)
клон git $1 #клонах
расположение="${адрес##*/}" #получает часть после последней обратной косой черты
компакт-диск $расположение #компакт-диски в нее

Синтаксическая ошибка#: "("неожиданный
РМ -РФ !("$объект") 
+38
Armando Olea ramirez 17 сент. 2017 г., 17:19:28

С ЗШ:

zmodload ЗШ/датавремя
Автозагрузка ЗМВ
ЗМВ -Н '(* )(<1-31>)??( ??? <1900-2100>)( *.\тхт)' 
 '${1// /_}$(функцию strftime %г%г%д "$(функцию strftime -Р "%Д %Б %г" $2$3)")${4// /_}'

Удалить , когда счастлив.

Вот если месяца 3 буквенный код. Если это полное имя:

zmodload ЗШ/датавремя
zmodload ЗШ/langinfo
Автозагрузка ЗМВ
ЗМВ -Н '(* )(<1-31>)?? ('${(ЮА:|:)langinfo[(я)MON_*]}')( <1900-2100>)( *.\тхт)' 
 '${1// /_}$(функцию strftime %г%г%д "$(функцию strftime -Р "%Д %Б %г" $2$3$4)")${5// /_}'

Те считать имена файлов на языке текущей локали. Если месяц имена всегда на английском языке, вы можете установить значение lc_all=C и. В любом случае, те, где язык не является английским, вы можете не обязательно ожидать сокращения всегда быть 3 символов или че, НД, РД для двух знаков, так что вы, вероятно, нужно адаптировать.

+37
JacopKane 7 сент. 2022 г., 00:36:10

Показать вопросы с тегом