Установка сетевого устройства в CyanogenMod замок?

У меня фаршированные шампиньоны сегодня у мясника, с фаршем внутри них. Это было бы хорошей идеей, чтобы зажарить их; и если да на сколько градусов ты бы сделал так?

+107
Saka Stanley 27 мая 2013 г., 16:31:37
20 ответов

С точки зрения потребителя, соответствие стандарту PCI является полезным препятствие ожидать ответственностью встретиться, как это помогает гарантировать, что некоторое количество должной осмотрительности применяется в безопасности.

Но учтите, что с точки зрения опытного ИТ-отделе, бывают случаи, что PCI может встать на пути. Е. Г., потенциально сталкиваются с менее опытным пут асессор, не столько понимание технологии, иногда плата может возглавить команду на диких гусей, или, возможно, даст администрации повод к недостаточным инвестициям в безопасности, чувство, что они только должны соответствовать оценщика. См., например, Не соответствие требованиям PCI реально снизить риски и повысить безопасность? - ИТ-безопасность - обмен стека

+861
salvo9415 03 февр. '09 в 4:24

Полностью отключить брандмауэр - это не служит никакой цели. FTP-сервер должен установить соединение с компьютером с сервера на другой случайный порт для передачи файлов.

+827
Mikael Sigemo 29 июн. 2015 г., 17:56:21
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Просто запустите 3,5 мм аудио кабель выход на наушники вашего телефона к микрофонному входу ноутбука, затем настроить ваш ноутбук для воспроизведения аудио (например, с "прослушивать с данного устройства" флажок в Windows' Звуковое устройство, свойства страницы). Вы должны иметь в любом случае кабель есть, потому что он его использует в качестве антенны, так что вы можете также использовать тот же кабель для обеих целей.

+692
Amolith 21 июл. 2011 г., 14:46:29

Это очень часто по моему опыту, чтобы спросить профессора на рекомендательное письмо, в то же время выражая заинтересованности в продолжении работы с что же сказал профессор. Я сделал это сам.

Преподаватели понимают, что они не могут быть единственным вариантом. Размещение своих студентов в магистратуре (где бы они ни были) всегда позитивно сказывается на них.

Вы на самом деле сделали большая часть уже тяжелая работа. Вы уже говорили с профессором о своих планах на будущее и стремились оценить ее отзыв на ваш став ее учеником. Если она выглядела на все согласен принять вас в качестве студента, она также будет открыта для пишу вам рекомендательное письмо.

Я бы сказал что-то вроде следующего:

Привет, Профессор Макгонагалл,

Вы и я в прошлом году говорил о какой-то из моих планов на аспирантуру. Я подаю на несколько программ и я в надежде, что я мог получить рекомендательное письмо от вас. Как один из моих вариантов, я планирую по применению к программе [университета], и с вами в качестве потенциального консультанта. Есть время мы могли бы встретиться для дальнейшего обсуждения этих вопросов? Я доступен в любое время на следующей неделе в среду или четверг.

Спасибо,

mathvc_

Любой разумный преподаватель будет рад обсудить, взяв вас в качестве аспиранта и писать вам рекомендательное письмо, а также другие варианты. Советник мой хозяин сделал это для меня; я также сделал это для своих студентов. Если этот профессор говорит вам, что она будет только написать Вам письмо для нее собственные программы и обижается, что ты бы посмотрел на другие варианты, вы не хотите ее в качестве вашего консультанта. Это было бы очень тревожным для меня, если советник был только готов принять меня в качестве студента, если применить ко мне никаких других программ. Это сигналы, советник, который является контролирующим советник.

+688
Schreiby 3 февр. 2019 г., 22:44:42

Должны все карты имущество, где любой игрок может увидеть, какая я есть?

+630
Dagromov 24 окт. 2017 г., 13:42:21

Проверьте раскладку клавиатуры параметры, убедитесь, что он английский (США) не английский (США, Международный с мертвыми ключами) (предполагая, что вы используете нас клавиатуры).

Чтобы изменить его из командной строки, введите следующую команду:

$ setxkbmap -макета нам

Он работал для меня.

+580
khalaan 6 февр. 2011 г., 03:21:46

Продюсеры сериала решили перенести на более "острый" главы манги в Овас, и из-за этого они хронологически распределена между эпизодами аниме.

Какой должна быть хронологически правильный порядок просмотра сериала + эпизодов аниме?

+557
Johnny Santos 9 окт. 2012 г., 12:48:46

Преамбула: как отмечено в вопросе, в OpenSSL по умолчанию устанавливается в каталог/usr/местные/протокол SSL. Моя рекомендация заключается в использовании ./конфиг-префикс=/usr/местные общий (обратите внимание на пробел перед словом "общий"), так что он устанавливает там (и строит общей библиотеки libssl), а не собственный подкаталог. Если вы не сделаете этого, вы будете иметь, чтобы добавить файл в файл/etc/ЛД.так.конф.д с /usr/местные/протокол SSL/lib и в ней (см. ниже для значения файл/etc/ЛД.так.конф.д - файлы), и добавить в/usr/местные/бен до $Путь.


Необходимо выполнить команду ldconfig после сделать установки для добавления библиотек компоновщика кэш. Если это не сработает, читайте дальше.

сделать установки по умолчанию, наверное, пошел в /usr/местные, которые должны иметь приоритет, но не может. Таким образом, вы можете оставить в OpenSSL в вашем дистрибутиве установить, чтобы не возиться с пакетным менеджером и курс предварительной подготовки, но по-прежнему использовать свои собственные локально причине версия по умолчанию. Для проверки:

лдд долларов(СШ) | грэп libssl

Если вас нет выхода, ваша СШ был статически и должен быть восстановлен (см. Антона ответа). В противном случае, это должно указывать на ваш /usr/местные версии. Если он указывает на что-то другое:

команду ldconfig -п | грэп libssl

В /usr/местные версии должны быть показаны, но после того, как кто-нибудь другой. Если это так, перейдите к "/usr/местные/lib не имеют приоритета" ниже. Если нет, убедитесь, что в/usr/местные в компоновщик путь, как правило:

команду ldconfig -п | грэп "/usr/местные"

Если нет, грэп -Р "/usr/местные" файл /etc/ЛД.так.конф.д. Если такового не было, добавить файл в файл/etc/ЛД.так.конф.д называемого 00-местные.конф с одной строкой:

/usr/местные/библиотека

Выполнить команду ldconfig (без ключей) и пройти через это снова.


/usr/местные/lib не имеют приоритет

Найти линкер файл Cache config, где путь добавлен:

грэп -Р "/usr/местные" файл /etc/ЛД.так.конф.д

Если его нет, вы будете иметь, чтобы добавить файл, как описано выше. Предположим, что это проблема файлы обрабатываются лексикографически. Е. Г., если содержимое файла/etc/ЛД.так.конф.д - это:

addtheselibraries.конф
библиотеки libc.конф

И библиотеки libc.конф содержит /usr/местные/библиотека но addtheselibraries.конф содержится, например, в/usr/lib в,1 то последний будет иметь приоритет. Если каталог/usr/местные/lib в файл не содержит ничего другого, просто переименуйте его в то, что будет заменять другие файлы; цифры сначала так 000-все хорошо.

Потому что вы имеете полный контроль над /usr/местные/библиотека, это должно превалировать над любыми путями, используемого дистрибутива пакетный менеджер (и обычно делает).

1. каталог /usr/lib-это по умолчанию компилируются в компоновщик, но и другие стандартные системы мест (в/lib и т. д.) добавляют последней, что позволяет заменять их. Из-за таких, иногда (например,) в/usr/lib и добавляется .файл conf для того, чтобы сделать его заменяют другие .файл conf.

+546
user22177 27 мар. 2020 г., 13:07:04

Менеджер пакетов, кажется, перезаписать все файлы при обновлении, независимо от того, были ли они изменены. Как я могу пометить файлы, которые не должны быть overriden?

+545
alenA267 7 мая 2023 г., 20:34:26

По умолчанию, ням оставляет три ядра версий, и имеет гарантии от удаление запущенного ядра (и несколько других важных системных компонентов).

+530
Manuel20 11 июл. 2022 г., 18:57:59

Это полезно для читателей, если вам отличить вашу работу от предыдущей работы пораньше в документе, как правило, в разделе "сопутствующие работы". Если ваш документ был рецензируемый, отличающие вашу работу от предыдущей работы, является важным аспектом, демонстрирующим новизну.

Не важно, что вы не узнаете о предыдущей работе, пока вы не достигли результатов. Рукопись-это не хронологическая летопись вашего мыслительного процесса.

+527
Karissa G Singleton 30 дек. 2010 г., 12:04:29

Многие производители ножей обеспечивают значение твердости для лезвия ножа в спецификации - как 53HRC или 57 НRС.

Какая оптимальная твердость для кухонных ножей? Я всегда предпочитал те, что с более высокой твердостью при прочих равных?

+511
Gotaump Patel 3 июл. 2016 г., 08:33:46

Чисто Баш:

десять="" 
сорок="$десять$десять$десять$десять" 
г="очень короткие тексты"
г="${г:0:40}${сорок:0:$((40 - ${#г}))}"
Эхо "'${г}'"

Метод заключается в добавлении 0-40 пространства для каждой строки после усечения.

Выход, (обратите внимание на одинарную кавычку позиции):

очень короткий текст '
+403
jem4687 1 авг. 2014 г., 00:47:23

Один кронштейн в традиционной форме, и часто реализуется как внешняя команда. Двойной кронштейн Баш (и KSH и zsh) расширение, это не в POSIX, и имеет преимущество чистого синтаксиса (см. ниже) и не используя отдельный процесс.

Одним из различий синтаксиса заключается в том, что < и > операторы (примечание: не стандарт POSIX) не должны быть экранированы или выдержки, чтобы избежать чтения как перенаправление оператора. Кроме того, [ требует некоторых уловок, которые в случае, если одна из строк может быть пустым или начинаться с дефиса. Вот почему вы видите скрипты сделать что-то вроде [ "х$АСД" == тихую ] а с Башем они могли бы просто использовать [[ $АСД == значение ]]. Отметим, что "Х" трюк не является строго необходимым с POSIX-совместимая команда тестирования только одно, см. Этот вопрос для более подробной информации об этом.

Баш часто задаваемые вопросы для получения дополнительной информации о различиях. Это также ответ на другой стек обмена сайта.

+402
user1844626 11 нояб. 2019 г., 09:08:23

Мне нужно разделять интернет-соединение ПК с телефоном с помощью кабеля USB, можно ли это сделать?

Мой маршрутизатор имеет некоторые проблемы и WiFi не работает. Но на мой компьютер, интернет работает.

Мой телефон-это честь 7С

Андроид версия 8.1.0

+372
alrawad12 13 нояб. 2014 г., 23:09:20

Позвольте мне начать с диаграммы:

Рабочая Станция -> TrafficShaper -> Интернет
 | ^
 В |
 LinuxProxy ---------

Мой трафик шейпер имеет функцию, которая позволяет мне отвлекать пакеты на другой узел (в LinuxProxy на схеме). Это достигается путем установки места назначения Ethernet MAC-адрес интерфейса LinuxProxy и помещает пакеты в сеть, где LinuxProxy их получат. В LinuxProxy волен делать, что он хочет с пакетом, и все ответы должны быть размещены в сети с TrafficShaper установить в качестве места назначения Ethernet.

В качестве примера, скажем, рабочая станция посылает по TCP SYN на www.google.com. Пакет поступает в TrafficShaper, и TrafficShaper отправляет его на LinuxProxy. В LinuxProxy пытается ответить пакета SYN-ACK (который бы стока TrafficShaper, затем вернулся к рабочей станции), однако есть проблема, где LinuxProxy не знает, что назначения MAC-адреса Ethernet для использования. Интерфейс данных TrafficShaper не иметь IP привязан, поэтому я думаю, что это значит я не могу задать маршрут, чтобы направить трафик напрямую в TrafficShaper. Чтобы сделать дела хуже, MAC-адрес TrafficShaper может меняться в зависимости от того, на какой рабочей станции поступил запрос. Мне нужен LinuxProxy, чтобы отправить ответные пакеты в зависимости от MAC-адреса они изначально пришли. Если я просто пытаюсь сделать это для TCP-соединения, есть ли способ запомнить MAC-адрес в связи и всегда отправлять пакеты ответа на этот мак? Или, может быть, помните MAC-адрес источника IP-адрес и всегда использовать мак при ответе на этот IP?

Обновление ж/ тсрйитр (тсрйитр -Н -НН -я на eth1 -е -ВВ порт 80 или Арп):

1) когда рабочая станция делает запрос HTTP, вот что LinuxProxy видит, если у меня нет маршрутов настроен на LinuxProxy:

16:02:02.382023 TrafficShaper:VirtualInterfaceX > LinuxProxy:eth1, в ethertype для IPv4 (0x0800), длина 66: (0x0 в ТОС, ТТЛ, 122, код 30174, смещение 0, флаги [ДФ], прото протокол TCP (6), длина 52)
Рабочее место:ИС.21875 > RandomWebserver.80: флаги [с], cksum 0x2ffb (правильно), далее 1782577522, выиграть 65535, параметры [ПСС 1460,на nop,wscale 2,НОП,НОП,sackOK], длина 0

Я даже не вижу Син-АСК, потому что без маршрута, LinuxProxy понятия не имеет, какой интерфейс, чтобы ответить на. Я даже вижу следующие в dmesg:

Устройство [177553.396852] eth1, который вошел в режим promiscuous
[177555.286091] протокол IPv4: Марсианин источник LinuxProxyIP от WorkstationIP, на dev eth1 и
Заголовок [177555.294651] Лл: 00000000: хх хх хХ Хх ХХ РТ.1....5.:...
[177560.529102] устройство eth1, который оставил смешанный режим

2) добавим маршрута LinuxProxy знает, какой интерфейс в ответ на (внимание, трафик шейпера нет ip, поэтому я поставил только вот интерфейса):

добавление маршрута по умолчанию Дэв на eth1

Теперь мой tcpdump показывает LinuxProxy пытается ARP для IP-адреса рабочей станции, но TrafficShaper не отвечает на ARP-запросы, а не вперед АРПС в другую сторону. (наличие рабочей станции Mac это бесполезно в любом случае)

16:41:14.800321 TrafficShaper:VirtualInterfaceX > LinuxProxy:eth1, в ethertype для IPv4 (0x0800), длина 62: (0x0 в ТОС, ТТЛ, 122, ИД 30787, смещение 0, флаги [ДФ], прото протокол TCP (6), длина 48)
Рабочее место:ИС.21975 > RandomWebserver.80: флаги [с], cksum 0xc8cf (правильно), далее 2481765147, выиграть 65535, параметры [ПСС 1460,НОП,НОП,sackOK], длина 0
16:41:14.800432 LinuxProxy:на eth1 > ФФ:ФФ:ФФ:ФФ:ФФ:ФФ, ethertype протокол ARP (0x0806), длина 42: локальные сети (лен 6), IPv4 (в Лен 4), который имеет рабочее место:ИС сказать 10.89.14.11, длина 28
16:41:15.800890 LinuxProxy:на eth1 > ФФ:ФФ:ФФ:ФФ:ФФ:ФФ, ethertype протокол ARP (0x0806), длина 42: локальные сети (лен 6), IPv4 (в Лен 4), который имеет рабочее место:ИС сказать 10.89.14.11, длина 28
16:41:16.802797 LinuxProxy:на eth1 > ФФ:ФФ:ФФ:ФФ:ФФ:ФФ, ethertype протокол ARP (0x0806), длина 42: локальные сети (лен 6), IPv4 (в Лен 4), который имеет рабочее место:ИС сказать 10.89.14.11, длина 28
16:41:17.792513 TrafficShaper:VirtualInterfaceX > LinuxProxy:eth1, в ethertype для IPv4 (0x0800), длина 62: (0x0 в ТОС, ТТЛ, 122, ИД 30788, смещение 0, флаги [ДФ], прото протокол TCP (6), длина 48)
Рабочее место:ИС.21975 > RandomWebserver.80: флаги [с], cksum 0xc8cf (правильно), далее 2481765147, выиграть 65535, параметры [ПСС 1460,НОП,НОП,sackOK], длина 0

3) Просто чтобы убедиться, что это работает, если я жестко задаем Mac от TrafficShaper, я создать поддельный ARP-запись и изменить маршрут, чтобы перейти к ИС. Примечание: Я не могу сделать это в производство, потому что TrafficShaper насчитывает около 50 различных виртуальных интерфейсов, каждый со своим Mac, что многие мои рабочие станции балансировкой нагрузки через:

ИС соседа добавить FAKE_IP lladdr TrafficShaper:VirtualInterfaceX Дэв на eth1
маршрут дель по умолчанию Дев на eth1
маршрут добавить шлюз по умолчанию FAKE_IP

А теперь 3-х этапное рукопожатие завершает:

16:52:17.077903 TrafficShaper:VirtualInterfaceX > LinuxProxy:eth1, в ethertype для IPv4 (0x0800), длина 66: (0x0 в ТОС, ТТЛ, 122, код 31076, смещение 0, флаги [ДФ], прото протокол TCP (6), длина 52)
Рабочее место:ИС.22033 > RandomWebserver.80: флаги [с], cksum 0x5a9f (правильно), далее 3325648471, выиграть 65535, параметры [ПСС 1460,на nop,wscale 2,НОП,НОП,sackOK], длина 0
16:52:17.078024 LinuxProxy:на eth1 > TrafficShaper:VirtualInterfaceX, ethertype для IPv4 (0x0800), длина 66: (0x0 в ТОС, ТТЛ 64, идентификатор 0, смещение 0, флаги [ДФ], прото протокол TCP (6), длина 52)
RandomWebserver.80 > рабочее место:ИС.22033: флаги [С.], cksum 0x99ab (неправильно -> 0x18fa), далее 1232307723, АСК 3325648472, выиграть 29200, параметры [ПСС 1460,НОП,НОП,sackOK,на nop,wscale 7], Длина 0
16:52:17.157231 TrafficShaper:VirtualInterfaceX > LinuxProxy:eth1, в ethertype для IPv4 (0x0800), длина 60: (ГС 0х0, ТТЛ, 122, код 31077, смещение 0, флаги [ДФ], прото протокол TCP (6), длина 40)
Рабочее место:ИС.22033 > RandomWebserver.80: флаги [.], cksum 0xfbdb (правильно), сл 1, АСК 1, выиграть 53248, длина 0
16:52:17.165426 LinuxProxy:на eth1 > TrafficShaper:VirtualInterfaceX, ethertype для IPv4 (0x0800), длина 54: (0x0 в ТОС, ТТЛ 64, ИД 20208, смещение 0, флаги [ДФ], прото протокол TCP (6), длина 40)
... дополнительно удалены ...

Я знаю, что каждый IP рабочей станции будет с балансировкой нагрузки на конкретного виртуального интерфейса на TrafficShaper. Если бы у меня был способ отправлять ответные пакеты на заданный IP рабочей станции обратно в Mac, который он получил их от, моя проблема будет решена. В настоящее время я, глядя через netfilter в Docs, чтобы увидеть, если есть способ, чтобы сохранить WorkstationIP->МАК отображение в словарь, потом просмотра, что Mac при отправке пакетов.

+269
Micard 2 февр. 2014 г., 21:26:03

Я наткнулся на это странное расширение параметр для bash/черточки, которые я не могу найти каких-либо ссылок на. Что такое расширение называется? Где это документально?

$ /???
Баш: /ОГРН: каталог
$ /????
Баш: /загрузки: каталог
$ /?????
Баш: /компакт-диск: каталог
$ /??????
Баш: /libx32: каталог
+247
SilverLiningBE 24 июн. 2018 г., 12:37:45

Это совершенно нормально и нет проблем в сетевой карте. Когда режим монитор включен, интерфейс переключается из как wlan0 в wlan0mon так как для выполнения мониторинга, сбора сведений. Это означает, что вы можете использовать только один из режимов интерфейса. Вы можете снова включить WiFi с помощью следующих кодов.

сеть-Диспетчер служб судо перезагрузка
судо команду ifconfig как wlan0 вверх
+218
learner 30 сент. 2011 г., 07:22:41

Вам не нужно сахара, чтобы испечь хлеб. Большинство традиционный деревенский хлеб использовать только 4 ингредиента - вода, дрожжи, мука и соль. Следовательно, растут раза медленнее (как правило, в результате вкуснее) и хлеб черствеет быстрее (отсюда, например, французская практика покупать свежий хлеб каждый день).

Сахар смягчает хлеба путем замедления развития клейковины - контраст мягкого белого хлеба для бутербродов с черновой французский багет - и в определенном качестве консерванта, но это не важно.

+186
ProBan Amadeus 29 мая 2017 г., 17:30:24

Вы изменить межбуквенный интервал:

 -letsp количество
 Составить выкрутасов: сумма корректировки расчетной ширины символа к
 общий контроль межбуквенного интервала. Отрицательные значения будут подкручивать
 межбуквенный интервал, положительные значения будут космические букв больше. Полезным
 чтобы обойти странным метрики шрифта; приложения letterspace ресурса.

Если вы используйте отрицательное значение для улучшения читабельности, письма, которые являются слишком широкими, не могут быть напечатаны. Это касается многих символов Unicode.

+25
Timofej Ivajkin 25 апр. 2020 г., 19:39:22

Показать вопросы с тегом